Menjelang Pemilu, DPD PKS Bungo Gelar Apel Siaga

FAKTABUNGO.COM – Pasca Pemilu Dewan Perwakilan Daerah Partai Keadilan Sejahtera ( DPD PKS) Kabupaten Bungo menggelar agenda apel siaga serentak di lapangan DPD PKS Bungo.

Apel siaga ini di ikuti oleh seluruh pengurus DPD dan DPC PKS yang tersebar di Kabupaten Bungo,Minggu Pagi,(22/11).

Bacaan Lainnya

Ketua DPD PKS Bungo Taqi Marwa mengatakan, rasa terima kasihnya kepada seluruh anggota DPD PKS dan DPC PKS yang tersebar di Kabupaten Bungo yang telah membantu bekerja sama untuk memenangkan kandidat kita yaitu Hamas-Apri.

Apel siaga dimulai pukul 08.00 WIB, dengan bertema, “Mari kita satukan pilihan untuk mewujudkan Bungo Maju dan Sejahtera jilid II bersama kandidat kita Hamas-Apri.

Ketua DPD PKS Kabupaten Bungo, Taqi Marwa mengatakan kegiatan ini diharapkan dapat memantapkan jalinan silaturahim dan penguatan semangat mengantarkan Hamas-Apri sebagai Bupati dan Wakil Bupati Bungo periode 2021-2024.

“Saat ini adalah masa-masa bekerja dan terus bekerja, dengan keikhlasan, kerja keras dan kebersamaan Insyaa Allah kita menangkan Hamas-Apri pada tanggal 9 Desember nanti,”Ujarnya.

Beliau juga mengajak seluruh kader untuk mengikuti kampanye yang telah di agendakan oleh DPP PKS pusat. dengan tetap mematuhi protokol kesehatan hingga pilkada nanti .

“Kita jangan sampai menganggap virus ini main-main. Kader PKS harus terdepan menjaga protokol kesehatan.” Tuturnya.

Selain itu, beliau juga mengajak kader agar merapikan barisan, meraih suara dan menjaganya. Untuk Pilkada di wilayah masing-masing.

“Kita mesti bekerja keras memperkenalkan calon kita kepada masyarakat dan memilihnya. Kita harus serius dan fokus untuk memenangkan pasangan Hamas-Apri ini,”Sambungnya.

Tak hanya itu, Calon Wakil Bupati Bungo H.Safrudin Dwi Aprianto,S.Pd sambutannya juga menyampaikan, apresiasinya kepada pengurus DPD dan DPC PKS, Karena agenda ini adalah agenda pertama yang dilaksanakan di Kabupaten Bungo.

“Semua kader itu pandu. Tapi yang lebih cenderung mengayomi dan menjaga adalah kader yang tergabung Partai PKS. PKS tidak hanya mengandalkan tenaga. Tetapi juga ilmu. Agar aset-aset dakwah tetap terjaga” imbuhnya.

“Kemenangan itu milik Allah. Allah akan memberikan kemenangan itu kepada yang pantas untuk menang. Untuk itu kita pantaskan pasangan kita untuk menang. Dan kita doakan disetiap malam agar Hamas-Apri dimenangkan oleh Allah. Aamiin.” Kata Apri.

Terakhir dalam sambutannya, saya mengajak kader untuk memasifkan dakwah di medsos. “Semoga Allah memberkahi kegiatan ini”,Ucap Apri.

 

Pos terkait