FAKTA BUNGO – Turnamen Sepak Bola,Bina Muda Dusun Tuo Limbur Sukses di Gelar.
Hal Ini Disampaikan Oleh Ketua Panitia Pelaksana Amri di mana .Laga Final Antara Persipuh ( Sungai Ipuh ) VS Anak Rantau ( Rantau Tipu ) Berakhir Dengan Skor 1 – 0 Untuk Persipuh.
Jumiwan Aguza SM Selaku Ketua ASKAB PSSI Bungo dan wakil Ketua I DPRD Bungo ini Mengatakan Dengan Tambahan Bonus Bagi Juara,Artinya Meningkatkan Semangat Para Pemain Sepak Bola.Sepak Bola Mengenal Kita Satu Sama Lain Dan Menyatukan Kita Dalam Perbedaan.
Mari “BERSAMA” Kita Bangkitkan Sepak Bola Dikabupaten Bungo,Agar Lebih Dikenal Di Daerah lain,”Ujarnya.
Selanjutnya Jumiwan mengucapkan terimakasih kepada seluruh panitia yang terlibat dalam turnamen Karang Taruna Bina Muda ke V Dusun Tuo Limbur lubuk mengkuang tahun 2022 ini

“Kepada semua panitia kami ucapkan terima kasih sudah ikut berkontribusi dari mulainya turnamen hingga penutupan ini, dan tak lupa pula saya ucapkan terimakasih kepada aparat kepolisian dalam hal ini di komandoi oleh Kabag OPS Polres Bungo AKP Darmawan yang sudah mau menerjunkan sebanyak 60 personil untuk mengamankan pertandingan final ini.,”Kata Ketua ASKAB PSSI Bungo Jumiwan Aguza, SM, Minggu Sore (11/09/2022).
“Kepada pemenang saya ucapkan selamat, semoga tahun depan tim kesebelasan persipuh ini bisa mempertahankan juara, dan kepada tim kesebelasan tim Rantau Tipu jangan bersedih hati, masih banyak turnamen -turnamen kedepannya yang harus di ikuti,”Ucapnya.
Berikut nama-nama pemenang yang di umumkan :
Pemain terbaik dari rantau tipu Aldi
Suporter terbaik dari Limbur baru Amrizal
Top skoore dari asam Sakti
Manager terbaik Hendri Boas
Juara III Asam Sakti
Juara II Rantau Tipu
Juara I Persipuh
Penutupan Turnamen Ini juga Dihadiri Oleh bupati Bungo Yang Diwakili oleh Kadis Disporapar,Kapolres Diwakili Oleh Kabag Ops,Camat,Dan Beberapa Tamu Undangan Lainnya.Seperti Beberapa Rio Di Kecamatan Limbur Lubuk Mengkuang.(FB)




