Jumiwan Aguza, Terus Gencar Melakukan Silaturahmi

Gambar : Jumiwan Aguza,S.M.,M.M Foto Bersama Dengan Ketua Persatuan Batak Bersatu Serta Anggota

FAKTA BUNGO –Wakil ketua I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bungo Jumiwan Aguza,S.M.,M.M mengunjungi sekretariat Persatuan Batak Bersatu (PBB), Senin (08/04/2024) sore.

Kedatangan Jumiwan Aguza di sekretariat PBB di jalan Bangko Lama tersebut disambut hangat oleh ketua PBB, Sinar Toba Lubis beserta anggota.

Bacaan Lainnya

Jumiwan Aguza menyebutkan, kunjungan tersebut dalam rangka menjalin hubungan silaturahmi dan menjalankan tugasnya sebagai wakil rakyat.

“Terimakasih kepada keluarga besar Persatuan Batak Bersatu (PBB) yang telah berkenan menerima kedatangan saya dalam rangka silaturahmi,” ujarnya.

Kata Jumiwan Aguza, silaturahmi ini tak hanya dilakukan dalam bulan suci ramadhan saja. Namun juga terus dilakukan setiap saat dalam waktu luangnya.

“Semoga silaturahmi ini dapat terjalin dengan baik. Kita tahu sendiri selama ini PBB telah memberi kontribusi untuk Kabupaten Bungo,” sebutnya.

Dengan berkunjung langsung tersebut, lanjut Jumiwan Aguza, banyak hal yang bisa diserap dan nantinya bisa menjadi aspirasi baginya.

“Apa yang kita lihat dan dengar nanti bisa kita terima. Inilah tugas kita sebagai wakil rakyat dalam memperjuangkan aspirasi masyarakat ,” tutupnya.

Terpisah ketua PBB Kabupaten Bungo Sinar Toba Lubis juga berterima kasih kepada Jumiwan Aguza,S.M.,M.M yang sudah berkunjung ke sekretariat PBB Bungo.

Kata Sinar Toba Lubis, kedatangan Jumiwan Aguza membuat keluarga besar PBB merasa tersanjung. Dalam pertemuan ini katanya banyak hal yang bisa disampaikan.

“Banyak hal yang kami bicarakan tadi, salah satunya wacana-wacana ke depan bagi bapak Jumiwan Aguza, yaitu terutama tentang lahan pemakaman,” tutupnya.

 

 

Pos terkait