Rio Sepunggur Zainudin,S.AB Optimis Bisa Mempertahankan Juara Umum Di MTQ Tingkat Kecamatan Bathin II Babeko

Gambar : Datuk Rio Dusun Sepunggur, Kecamatan Bathin II Babeko Saat Devile Di Ajang MTQ Ke-IX Tingkat Kecamatan Bathin II Babeko

FAKTA BUNGO – Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) KE-IX tingkat Kecamatan Bathin II Babeko resmi di mulai selama tiga hari kedepan. Di dalam ajang itu para khafilah berlomba-lomba untuk menampilkan yang terbaik selama ajang MTQ.

Pembukaan MTQ yang ke-IX di Kecamatan Bathin II Babeko itu di buka langsung oleh Camat Bathin II Babeko Yunita Ramadhani,S.STP yang di hadiri oleh Bupati Bungo H.Mashuri.S.P.M.E, Kamis malam (16/05/2024).

Bacaan Lainnya

Datuk Rio Dusun Sepunggur, Kecamatan Bathin II Babeko, Kabupaten Bungo Zainudin.S.AB bertekad dan optimis bisa mempertahankan juara umum di ajang tingkat Kecamatan Bathin II Babeko.

Dimana MTQ yang ke-VIII tahun 2023, yang lalu, Dusun Sepunggur meraih juara umum di MTQ tingkat Kecamatan, oleh karena itu dirinya tetap optimis untuk mempertahankan juara umum di MTQ ke 9 ini.

“Kami sudah mempersiapkan kafilah untuk menampilkan yang terbaik di perlombaan MTQ ke 9 ini, kami mengirimkan sebanyak 43 orang untuk mengikuti perlombaan ini, tentu Dusun Sepunggur tetap optimis untuk mempertahankan juara umum,”Kata Zainuddin.

Bukan hanya itu saja, dari tahun ke tahun kafilah dusun Sepunggur mengalami kemajuan yang signifikan.

“Semoga tahun ini Dusun Sepunggur bisa mempertahankan juara umum di ajang MTQ tingkat Kecamatan Bathin II Babeko ini,”Tutupnya.(FB)

Pos terkait