Jumiwan Aguza Ucapkan Terima Kasih Kepada Masyarakat Dusun Tuo Limbur

FAKTA BUNGO – Pelan tapi terarah ini yang pantas yang dilakukan oleh Jumiwan Aguza,SM selaku wakil ketua I DPRD Kabupaten Bungo dari Fraksi NasDem, sekaligus ketua DPD NasDem Kabupaten Bungo dan ASKAB PSSI Kabupaten Bungo..

Hal ini dikatakan oleh tokoh masyarakat Dusun Tuo Limbur, Kecamatan Limbur Lubuk Mengkuang, Kabupaten Bungo ketika pembukaan turnamen Bina Muda Dusun Tuo Limbur selesai. Senin sore (25/07/2022).

Bacaan Lainnya

Menurut tokoh masyarakat dusun tuo Limbur mengatakan, semenjak Jumiwan aguza,SM menduduki kursi wakil ketua I DPRD Bungo banyak menjadi contoh dan pujian dari masyarakat Dusun tuo Limbur khususnya dan masyarakat se kecamatan Limbur lubuk mengkuang pada umumnya.

Selama ini mereka hanya mengetahui nama Jon Zaki saja tetapi belum pernah jumpa dengan orangnya secara langsung, Alhamdulillah beliau saat ini hadir langsung di sore hari ini.

Jon Zaki yang lebih akrap di sapa  menerima dengan senyum ketika masyarakat menyebut namanya calon pemimpin Kabupaten Bungo 2024 mendatang.

“Selain itu Jon Zaki ini gampang di temui ketika dirinya ada di Kabupaten Bungo dirinya mau menerima tamu dari kalangan manapun, tidak memandang bulu, RAS atau yang lainnya, selain itu Jon Zaki juga mau di ajak duduk di warung kaki lima.,”Ujar Tokoh masyarakat tersebut.

”Dalam ilmu politik tidak ada yang gratis , jadi dipersiapkam semuanya dengan baik agar niat dan semangat menjadi pemimpin di bumi langkah serentak limbai seayun bisa terwujud,” tegasnya.

”Saya dan masyarakat dusun tuo Limbur meminta kepada Jumiwan Aguza tidak lagi Mencalonkan di DPRD Kabupaten Bungo namun kami setuju ikut di Pilkada Bungo tahun 2024 mendatang,”Katanya.

Sementara itu Jumiwan Aguza,SM berterima kasih atas dukungan nya dan merasa terharu atas nasehat-nasehat yang diberikan Tokoh Masyrakat Dusun Tuo Limbur. Merasa bersyukur atas dukungan dan motivasinya dari masyarakat Kecamatan Limbur lubuk mengkuang dan masyarakat Dusun Tuo Limbur pada khususnya, ini menjadikan saya lebih bersemangat.

Dirinya mohon doa restu kepada seluruh lapisan masyarakat Dusun Tuo Limbur ini agar di Pilkada Bungo tahun 2024 nanti akan memberikan hasil terbaik buat kita bersama,”Ucap Jumiwan Aguza,SM(FB)

 

 

Pos terkait