FAKTA BUNGO – Pasca mundurnya Muhammad Ardani,.S.H,M.Kn sebagai ketua DPC Partai Hanura Kabupaten Bungo, Provinsi Jambi, Jum’at pagi (29/09/2023).
Ketua Bappilu (Badan Pemenangan Pemilu) DPC Partai Hanura Sardi Gunawan,S.H siap nahkodai DPC partai Hanura Kabupaten Bungo.
“Hal itu di katakan langsung oleh Sardi Gunawan,S.H, Jum’at malam (29/09/2023). Ia mengatakan, pasca mundurnya dan keluarnya Muhammad Adani dari DPC partai Hanura Kabupaten Bungo saya siap membesarkan partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) kembali,”Ujarnya.
Sardi menginginkan membesarkan kembali Partai Hanura tersebut,dari hati nurani nya sendiri, dimana partai ini sempat besar beberapa tahun terakhir belakangan ini.
“Menurut hati nurani saya sendiri, saya siap membesarkan partai ini dengan merangkul teman-teman yang ada di tubuh partai, tanpa di kotak-kotak dan selalu komunikasi baik di Provinsi maupun di pusat,”Tambahnya.
Menurutnya, di dalam politik itu tidak ada yang tidak bisa semua pasti bisa, selagi mau berusaha dengan sungguh-sungguh.
“Saya yakin di dalam dunia politik ini tidak ada yang tidak bisa asal mau berusaha semaksimal mungkin dan menjalankan sistem partai yang telah di tentukan oleh orang terdahulu semua akan di capai,”Tutupnya.





