FAKTA BUNGO – Dalam rangka HUT Partai Hati Nurani Rakyat ( Hanura) ke-17 tahun 2023, ketua DPD Hanura Provinsi Jambi H.Kamal.HG menyalurkan bantuan berupa satu karung beras untuk 1 KK (Kepala Keluarga) dengan jumlah untuk 150 rumah..
Bantuan itu untuk masyarakat yang tertimpa musibah banjir di 3 Dusun Kecamatan Pelepat, diantaranya Dusun Rantau Keloyang, Dusun Rantel, dan Dusun Balai jaya.
Bantuan tersebut di serahkan langsung oleh ketua DPD Partai Hanura Provinsi Jambi H.Kamal.HG, Jum’at pagi (22/12/2023).
H.Kamal,HG berharap, bantuan ini dapat meringankan beban warga yang terkena musibah.
“Kami dari DPD Partai Hanura Provinsi Jambi berharap dengan adanya bantuan ini bisa meringankan beban warga kami yang terkena musibah banjir, sekaligus ini memperingati HUT partai Hanura yang ke-17 tahun 2023 dengan slogan Bangkit Jaya menang.,”Ujarnya.
Di kataknnya lagi banjir tahun ini merupakan banjir yang besar, di karenakan setiap Kecamatan dalam Kabupaten Bungo terkena banjir semua.
“Kami sampaikan seluruh warga se Kabupaten Bungo, mohon tabah menghadapi ujian yang datang dari Allah ini, semoga dengan adanya kejadian ini, ada hikmah di balik semuanya,”Kata Ketua DPD Partai Hanura Provinsi Jambi ini.
Partai Hanura selalu ada bersama rakyat, jadi apabila ada masyarakat yang tertimpa musibah, partai Hanura selalu hadir di tengah-tengah rakyat.
” Ada pesan dari Ketua DPP Partai Hanura, kami menolong rakyat bukan hanya pencitraan tetapi kami menolong rakyat dari hati nurani kami sebagai kader, sesuai dengan nama partai kami, Partai Hanura,”jelasnya.





