FAKTABUNGO.COM –Dukungan kepada pasangan calon petahana nomor urut 2 Hamas-Apri mengalir begitu deras ditengah masyarakat. Diantaranya dukungan dari masyarakat dusun Panjang kecamatan Tanah Tumbuh.
Warga yang datang dalam pertemuan dan tatap muka dengan calon wakil bupati, Apri di dusun Panjang menegaskan siap untuk memenangkan pasangan Hamas-Apri pada tanggal 9 Desember nanti.
“Kami sudah sepakat untuk tetap memilih pasangan Hamas-Apri pada pemilihan 9 Desember nanti. Kami siap memenangkan pak Hamas dan pak Apri,” ujar puluhan warga kompak, Rabu (18/11/2020).
- Sudah Hari Keempat Jalan Ditutup di Dusun Peninjau, Perhatian DPRD Dapil IV dan Pemda Dipertanyakan
- Satreskrim Polres Bungo Ungkap Curas di Perumahan Bungo Persada Indah, Korban Disekap dan Barang Berharga Dibawa Kabur
- Amrizal Dilantik sebagai Kepala Bidang Bina Marga Dinas PUPR Kabupaten Bungo
- Setelah 1,3 Tahun Menjabat Plt, Syafrizal Resmi Jadi Kepala Dinas PMD Kabupaten Bungo
- Bupati Bungo Lantik M. Hilal sebagai Kepala BP2RD Definitif Setelah 5 Tahun Jadi Plt
- Bupati Bungo Mutasi Sejumlah Pejabat, Ini Daftar Nama dan Jabatan Barunya
Sementara itu tokoh masyarakat dusun Panjang, Ansori A. Roni dihadapan masyarakat menyampaikan jika keinginan masyarakat yang siap memenangkan Hamas-Apri itu adalah sebuah keputusan yang sangat tepat.
“Jadi sayo sampaikan kepado kito semuanyo bahwa keputusan kito yang memilih melanjutkan daripado memulai dari awal membangun kabupaten Bungo ini adalah sebuah keputusan yang sangat tepat,” ungkap Ansori A. Roni.
Lebih lanjut Ansori mengatakan, ia sendiri tidak punya kepentingan pribadi dalam hal pilihan politik kabupaten Bungo pada 9 Desember nanti. Ia mengaku hanya memikirkan masa depan generasi penerus di kabupaten Bungo.
“Kalu ngan ko (saya ini) dak ado kepentingan pribadi, sayo lah pensiun jadi PNS. Tapi ngan ko sudah tau kualitas keduo calon bupati kito. Dak usah kito dengar cerito dak jelas terhadap pasangan Hamas-Apri ini. Ngan yakinkan kepado kito semuanyo bahwa pasangan Hamas-Apri inilah yang terbaiknyo,” tandas Ansori A. Roni.(TMC)
Baca Terpopuler
- Bupati Bungo Mutasi Sejumlah Pejabat, Ini Daftar Nama dan Jabatan Barunya (2,496 views)
- Amrizal Dilantik sebagai Kepala Bidang Bina Marga Dinas PUPR Kabupaten Bungo (996 views)
- Bupati Bungo Lantik M. Hilal sebagai Kepala BP2RD Definitif Setelah 5 Tahun Jadi Plt (991 views)
- Klarifikasi Pernyataan di TikTok, Edi Kusnadi Tegaskan Tak Pernah Laporkan Klien ke Polda Jambi (929 views)
- DPRD Bungo Gelar Rapat Paripurna, Perubahan KUA dan PPAS APBD 2026 Disepakati (894 views)
- Mobile Banking Bank Jambi Kembali Aktif, Nasabah Diminta Update Aplikasi (608 views)
- Satreskrim Polres Bungo Ungkap Curas di Perumahan Bungo Persada Indah, Korban Disekap dan Barang Berharga Dibawa Kabur (575 views)
- Didampingi Wakil Bupati, Dinas Sosial dan BAZNAS, Hj. Siti Alimah Serahkan Bantuan kepada Korban Kebakaran di Sirih Sekapur (569 views)
- Setelah 1,3 Tahun Menjabat Plt, Syafrizal Resmi Jadi Kepala Dinas PMD Kabupaten Bungo (565 views)
- Usai Dilantik sebagai Datuk Rio Dusun Pelayang, Herdi Diberi Gelar Adat Suko Berajo (553 views)
- Hj. Siti Alimah: Perempuan di Politik Harus Mampu Mengubah Keluhan Rakyat Menjadi Kebijakan
- Ketua HMB Jambi Dukung Salah Satu Paslon Bupati Bungo Di Pandang Tidak Etis
- Memasuki Puasa Ke-16, Wakil Bupati Bungo Beserta Tim Safari Ramadhan Berkunjung Ke Dusun Panjang
- Mashuri: Romi Intens lakukan pertemuan
- Bupati Bungo Hadir Di Tengah -Tengah Masyarakat Dusun Panjang
- Usai Dilantik Sebagai Bupati Dan Wakil Bupati Bungo, Hamas-Apri Gelar Tasyakuran Dan Doa Bersama








