Perdana Karang Taruna Bungo Buka Puasa Bersama Dan Bagikan Takjil

FAKTABUNGO.COM – Karang Taruna Kabupaten Bungo menggelar acara buka puasa bersama yang dihadiri seluruh anggota dan dewan pembina.

Sekretaris Karang Taruna Jontoni Fadilla menuturkan, acara buka puasa bersama merupakan yang pertama semenjak Karang taruna Kabupaten Bungo di bentuk beberapa bulan yang lalu.

Bacaan Lainnya

Pada bulan suci Ramadhan, kegiatan ini sebagai ajang mempererat silaturahmi antara ketua dan seluruh anggota.

“Alhamdulillah hampir seluruh anggota karang taruna bisa berkumpul serta berbaur dalam agenda buka puasa bersama. Semoga acara ini dapat semakin mempererat silahturahmi, dan rasa kekeluargaan antara ketua dengan anggota,”ujarnya.

Kegiatan ini diawali dengan membagikan takjil kepada seluruh anggota karang taruna yang di bagikan kepada semua elemen masyarakat yang melintasi lokasi Angkringan Jadus tempat buka puasa bersama.

“kemudian dilanjutkan dengan pembacaan doa sebelum waktu berbuka puasa tiba dan dilanjutkan juga dengan makan bersama yang di pimpin oleh ketua Karang Taruna Kabupaten Bungo Muhammad Hasbi.,SP.,M.Si.,”Kata Jontoni Fadilla.

Sementara Itu Muhammad Hasbi.,SP.,M.Si sebagai ketua umum Karang Taruna Kabupaten Bungo menuturkan, Terima kasih kepada seluruh anggota Karang Taruna Kabupaten Bungo yang sudah bersedia meluangkan waktunya untuk berbuka puasa bersama.

” Buka puasa bersama karang taruna ini merupakan yang pertama kali diadakan semenjak kita semua di bentuk beberapa bulan lalu, ini merupakan menjalin silaturahmi antara saya dan seluruh anggota yang mana selama ini kita selalu di sibukkan dengan aktivitas masing-masing,”Tutur Muhammad Hasbi.,SP.,M.Si.

Walaupun di sibukkan dengan aktivitas masing-masing, ucapan ribuan terima kasih dari saya kepada teman-teman yang sudah mau meluangkan waktunya untuk berbuka puasa bersaman ini.

Bulan Ramadhan merupakan bulan penuh berkah, dan ampunan. Sehingga seluruh umat muslim di dunia bergembira melaksanakan puasa di bulan ramadan. Mari mantapkan Iman dan perbanyak kebaikan, dan beramal shaleh.

“Mudah-mudahan kebiasaan baik ini tidak hanya dilakukan pada bulan puasa saja, tetapi terus dilakukan pada bulan-bulan kedepannya. Sehingga kita semua bisa menjadi manusia yang lebih baik, dan memberikan manfaat yang luas kepada kepada sesama muslim,” tutupnya.(FB)

Pos terkait