Target 5 Kursi, Partai Demokrat Bungo Daftarkan 35 Bacaleg Ke KPU

Gambar : Partai Demokrat Bersama KPU

FAKTA BUNGO – Ketua Partai Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Bungo, Sabtu siang sekitar pukul 13.00 WIB mendaftarkan 35 Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) pemilu 2024 ke komisi pemilihan umum (KPU).

H.Bujang Pardiman.,S.M selalu ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Bungo mengatakan, dengan telah di lakukannya pendaftaran ke KPU, maka para Bakal Caleg  sudah bisa mensosialisasikan diri.

Bacaan Lainnya

” Dengan diterimanya pendaftaran, maka pada Bakal Caleg Demokrat Bungo mulai hari ini bisa mensosialisasikan diri,” Kata H.Pardinan.

Nantinya lanjut, Pardinan, setelah ada penetapan Daftar Caleg tetap (DCT), barulah para caleg bisa mensosialisasikan diri.

“Dikatakannya lagi, dari 35 orang Bakal Caleg yang di daftarkan ke KPU, 30 persen mewakili perempuan,”Ucapnya.

Terakota target pemilu 2024, H.Pardinan mengatakan, Partai Demokrat menargetkan 5 kursi di DPRD Kabupaten Bungo.

“Kita menargetkan lima kursi DPRD Bungo tahun 2024 mendatang, mudah-mudahan tercapai,”Tutupnya.(FB)

 

Pos terkait