FAKTA BUNGO –Wempi Heldo melakukan pendaftaran calon ketua HIPMI Kabupaten Bungo periode 2023-2026.
Hal itu di katakan langsung oleh Adhe tim pemenangan Wempi Heldo kepada panitia pendaftaran HIPMI, di sekretariat DPD Hipmi Kabupaten Bungo.
Adhe menjelaskan setelah di bukanya pendaftaran beberapa hari lalu sampai dengan tanggal 19 Agustus 2023 yang mendaftar dan mengambil formulir.
“Saya sebelumnya minta maaf kepada panitia, seharusnya bang Wempi secara langsung mengambil formulir pendaftaran Hipmi ini, dikarenakan dia lagi ada urusan yang tidak bisa di tinggalkan, oleh karena itu dia memberikan mandat kepada saya untuk mengambil Formulir pendaftaran Calon ketua DPD Hipmi Kabupaten Bungo periode 2023-2026,” jelasnya. Jum’at (11/

Sementara itu Ading Sandiko selaku panitia penerimaan berkas calon ketua Hipmi Bungo periode 2023-2026 mengatakan, terima kasih kepada perwakilan dari Wempi Heldo yang sudah mengambil berkas pencalonan Calon Ketua Hipmi Kabupaten Bungo untuk 3 tahun kedepan.
” Saya selaku panitia penerimaan berkas para Bacalon Hipmi Kabupaten Bungo periode 2023-2026 menyampaikan, saya dan teman-teman sudah menerima berkas pencalonan dari salah satu kandidat Bacalon Hipmi Kabupaten Bungo yaitu saudar Wempi Heldo,”Katanya.
Dirinya menambahkan, bahwa tanggal 20 Agustus 2023 nanti formulir pendaftaran tersebut harus di kembalikan ke panitia.
“Kami meminta kepada para calon ketua Hipmi Kabupaten Bungo agar sekiranya pada tanggal 20 Agustus 2023 Formulir pendaftaran ini tolong di kembalikan ke kami selaku panitia, supaya kami nanti bisa memverifikasi bahan-bahan apa saja yang belum terpenuhi,”tutupnya.(FB)




