Momen Haru Pengukuhan Paskibraka Bungo 2025, Orang Tua Aura Cantika Beri Ciuman Bangga untuk Sang Putri

Gambar : Kedua Orang Tua Saat Mencium Pipi Aura Cantika

FAKTA BUNGO – Suasana haru dan bangga menyelimuti acara Pengukuhan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten Bungo Tahun 2025 di wisma alisudin rumah Dinas Bupati Bungo, Jum’at malam (15/08/2025).

Pengukuhan paskibraka tersebut digelar menjelang peringatan HUT ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia.

Bacaan Lainnya

Momen spesial ini menjadi saksi pengabdian generasi muda terbaik daerah dalam mengemban tugas mulia mengibarkan Sang Saka Merah Putih pada upacara 17 Agustus mendatang.

Salah satu momen yang mencuri perhatian adalah potret penuh kehangatan dari salah satu anggota Paskibraka Aura Cantika yang mendapatkan ciuman bangga dari kedua orang tuanya Edi Kusnadi,S.IP.,dan Novia Mariana.,S.Sos

Dengan seragam putih khas Paskibraka yang rapi dan tegap, aura cantika berdiri di tengah, sementara ayah dan ibunya memberikan kecupan di pipi sebagai wujud doa, dukungan, dan rasa bangga yang tak terhingga.

Pengukuhan Paskibraka Kabupaten Bungo 2025 ini mengusung tema “Bersatu Berdaulat, Rakyat Sejahtera, Indonesia Maju” sebagai semangat juang bagi para pemuda dalam meneruskan cita-cita kemerdekaan. Prosesi pengukuhan berlangsung khidmat, dihadiri jajaran Forkopimda, pembina Paskibraka, serta keluarga para anggota yang hadir memberikan semangat.

Dengan pengukuhan ini, para anggota Paskibraka resmi mengemban amanah sebagai duta disiplin, persatuan, dan teladan generasi muda. Harapan pun tersemat, agar mereka dapat melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab, serta menjadi inspirasi bagi pemuda-pemudi Kabupaten Bungo untuk terus berprestasi dan mencintai tanah air.

Pos terkait