FAKTA BUNGO – Sayap partai NasDem Garda (Gerakan Pemuda NasDem) Kabupaten Bungo ikut prihatin atas musibah yang terjadi kepada Biksum (50) warga Lorong Karya Bakti, Kelurahan Bungo Barat, Kecamatan Pasar Muara Bungo, Kabupaten Bungo beberapa jam lalu.
Kedatangan ketua Garda NasDem berbarengan dengan ketua DPD Partai NasDem Bungo, Senin siang (06/02/2023).
Didalam kesempatan itu ketua Garda NasDem Bungo Wenpi Heldo memberikan sejumlah uang tunai yang diterima oleh anak dari Biksum.
” Kami dari Garda Pemuda NasDem Bungo merupakan salah satu sayap dari partai NasDem ikut prihatin sekali atas musibah yang Biksum alami, kedatangan kami disini untuk memberikan sedikit rezeki yang berhak Biksum menerimanya,”Ujar Wempi Heldo.
Jangan dilihat dari nominalnya, tetapi garda NasDem peduli dengan antar sesama.
“Kami harap kepada Biksum jangan pemberian kami ini jangan dilihat dari nominalnya,kebetulan kami ada rezeki sedikit untuk berbagi kepada orang yang membutuhkan dalam membantu antar saesama,”Katanya.
Wempi menambahkan kepada seluruh masyarakat Kabupaten Bungo dimanapun berada kalau ada barang yang jarang dipakai dan masih layak di pakai tolong salurkan kepada Biksum, dikarenakan saat terjadinya kebakaran, isi rumah serta pakaian tidak ada lagi yang tersisa.
“Kami berharap kepada seluruh masyarakat Kabupaten Bungo kalau ada pakaian yang jarang di pakai, dan masih layak di pakai, kami mohon segera dikirimkan melalui kami di sekretariat DPD NasDem Bungo, nanti biar kami salurkan kepada Biksum,”Tutup Wenpi Heldo.







