Camat Jujuhan Resmi Lantik BPD Dusun Ujung Tanjung

BUNGO, DAERAH559 views
Spread the love

FAKTABUNGO.COM – Bertempat di Aula Kantor Rio Dusun Ujung Tanjung Kec.Jujuhan Kabupaten Bungo,yang mana Hari ini merupakan Pelantikan BPD Yang terpilih secara Demokrasi pada Tggl 29/08-2020 kemarin Lansung di Resmi di Lantik oleh camat Jujuhan.

Dalam kata sambutan camat Jujuhan Kepada BPD Badan Permusyawaratan Dusun Ujung Tanjung yang sudah di lantik Selamat dan mari bekerjasama dengan pemerintah Dusun.

Jadilah mitra yang betul-betul mengedepankan kemajuan buat Dusun Ujung Tanjung,Berkerjalah sesuai tupoksi nya masing-masing karna semua BPD yang di Lantik merupakan Keterwakilan dari berapa Kampung yang ada di Dusun Ujung Tanjung.

Disaat mengambil keputus terlebih dahulu harus,hasil dari muswarah Ketua,Sekrestaris,Bendahara dan seluruh Angota.ujar Camat

Nama-Nama BPD Yang Resmi Dilantik oleh Camat Jujuhan.

1.Apriadi 2.Muhamad Helmi 3.Zulazmi 4.Jamari 5.Mustapa Kamal 6.M.Saleh 7.Maria Ulpa.

Pelantikan BPD Badan Musyarawah Dusun Ujung Tanjung.Turut hadir,Camat Jujuhan, Babinkantibmas Ujung Tanjung,Babinsa,Datuk Rio Susanto,Datuk Rio Rantau Ikil,Kasi PEM,Kasi PMD,Matan Ketua BPD Ujung Tanjung,Istri dan suami BPD yang Dilantik,Tokoh Agama,Perangkat Dusun Ujung tanjung dan masyarakat Ujung Tanjung.

Setelah selsai acara inti para tamu Undangan Poto bersama dengan BPD yang Sudah sah di Lantik.