Irjen Pol Syafril Nursal Silaturahmi Dengan Ketua DPP Demokrat AHY

NASIONAL, POLITIK471 views
Spread the love

FAKTAJAKARTA- calon wakil gubernur Jambi No Urut 02 Irjenpol Safril Nursal dengan Silaturahmi dengan Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harti Yudhoyono atau lebih dikenal dengan AHY.

Dalam pertemuan tersebut, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mengintruksikan kepada seluruh kader untuk All out memenangkan pasangan calon gubernur  dan wakil gubernur Jambi nomor urut 2 Fachrori Umar dan Syafril Nursal dalam Pilkada Jambi 2020.

AHY secara terbuka mengajak masyarakat Jambi dan kader serta simpatisan partai untuk mengamankan keputusan partai.

Tak main-main, Ketua Umum Partai Demokrat ini meminta semua mesin partai, mulai dari DPD, DPC hingga PAC Kecamatan hingga ranting untuk bergerak memenangkan pasangan Fachrori Umar-Syafril Nursal.

“Pak Ketum AHY tadi menyampaikan kepada pak Syafril bahwa Partai Demokrat akan all out untuk memenangkan Fachrori-Syafril di Pilkada Jambi,” ujar Porseda.

Dan masyarakat Jambi ketahui bersama bawa Partai Demokrat merupakan salah satu partai pemenang Pemilu di Provinsi Jambi dengan 7 kursi Parlemen.

Selain Partai Demokrat, terdapat Partai Gerindra, PPP dan Hanura yang siap memenangkan Fachrori Umar- Syafril Nursal dalam Pilkada Jambi 2020.