Dra.Hj.Elviana.,M.Si Daftar Sebagai Balon DPD RI 2024

Berita, BUNGO, POLITIK68 views
Spread the love

FAKTA BUNGO – Anggota dewan perwakilan daerah Dapil (DPD) RI dapil Provinsi Jambi Dra.Hj.Elviana,S.Sos.,Msi kembali mendaftar sebagai Bakal Calon (Balon) DPD RI dapil provinsi Jambi pada pemilu 2024 mendatang.

Pihak KPU provinsi Jambi menyatakan dokumen Elviana untuk tahap awal lengkap dan memenuhi syarat.

Selanjutnya, KPU akan melakukan verifikasi administrasi atas berkas yang diserahkan oleh Elviana kepada petugas KPU Provinsi Jambi.

“Setelah kami teliti dan hitung, hasilnya memenuhi batas minimal dukungan dan sebaran,”Kata ketua KPU Provinsi Jambi Subhan, Rabu siang (18/01/2023).

Elviana saat di hubungi melalui telepon selulernya mengatakan, “iya pada hari Rabu kemarin saya mengantarkan berkas pencalonan saya sebagai bakal calon DPD RI pada pemilu 2024  ke KPU Provinsi Jambi.

“Alhamdulillah berkas saya untuk tahap awal dinyatakan lengkap dan memenuhi syarat oleh KPU Provinsi Jambi,”Ujar Dra.Hj.Elviana.,M.Si.

Kalau Allah berkehendak dan masyarakat provinsi Jambi kembali mempercayai saya sebagai perwakilan mereka di DPD RI saya akan menjaga betul amanah masyarakat Provinsi Jambi.

“Kalau masyarakat Jambi masih mempercayai saya sebagai calon anggota DPD RI pada pemilu 2024 nanti, saya betul-betul akan menjaga amanah mereka,”Kata Elviana, Minggu (22/01/2023).

Dra.Hj.Elviana.,M.Si saat ini sudah empat periode secara berturut -turut duduk di Senayan, Insya Allah 2024 ini yang ke lima kalinya dirinya duduk di parlemen RI.

“Insya Allah di pemilu 2024 nanti yang kelima kalinya saya duduk di parlemen Senayan RI dari dapil Provinsi Jambi”Tutupnya..(FB)