Ririn Novianty Serap Aspirasi Warga Saat Reses di Simpang Sungai Duren

FAKTA MUARO JAMBI – Anggota DPRD Provinsi Jambi Fraksi PAN kembali turun ke dapil untuk menyerap langsung aspirasi masyarakat. Kali ini, Ririn Novianty melaksanakan agenda Reses Tahap III Tahun 2025 di Desa Simpang Sungai Duren, Senin sore (01/12/2025).

Dalam pertemuan tersebut, masyarakat menyampaikan berbagai persoalan yang selama ini mereka hadapi. Beberapa di antaranya adalah kebutuhan pembangunan drainase, pemutakhiran data penerima bantuan sosial, serta keluhan terkait listrik yang sering padam dan mengganggu aktivitas warga.

Bacaan Lainnya

Ririn Novianty menyampaikan bahwa seluruh masukan ini akan ditindaklanjuti secara serius.

“Alhamdulillah, diskusi bersama masyarakat berjalan dengan baik. Banyak usulan penting yang masyarakat sampaikan, mulai dari drainase, data bantuan, hingga persoalan listrik. Insya Allah, semua keluhan ini akan saya teruskan kepada pemerintah dan instansi terkait agar dapat segera ditindaklanjuti,” ujarnya.

Ia juga menegaskan bahwa reses merupakan momentum bagi wakil rakyat untuk hadir langsung di tengah masyarakat, mendengar kebutuhan mereka, dan memperjuangkannya di tingkat kebijakan.

Warga berharap melalui reses ini, persoalan yang mereka hadapi dapat menjadi perhatian pemerintah dan memperoleh solusi nyata, terutama terkait infrastruktur dasar dan pelayanan publik.

Dengan terserapnya berbagai aspirasi warga Simpang Sungai Duren, kegiatan reses Ririn Novianty kali ini diharapkan mampu membawa dampak positif dan mendorong pembangunan di kawasan tersebut.(FB)

 

Pos terkait