Memperingati Hari Isra’j Mi’raj, Dusun Empelu Adakan Pawai Obor

ADVETORIAL1,804 views
Spread the love

FAKTABUNGO.COM – Dalam Rangka memeriahkan ISRA’MI’RAJ NABI MUHAMMAD (SAW).PHBI dan Karang Taruna Dusun Empelu Kec.Tanah Sepenggal adakan Pawai Obor keliling Dusun.Rabu malam Kamis,Tgl-(10 – 03/2021.)

Peserta pawai Obor yang di ikuti,Karang Taruna,Pemerintah Dusun,PHBI Masjid Al-Falah Dusun Empelu ,Sekolah menegah dan sekolah Dasar yang berada di wilayah Dusun Empelu.

Bertempat di depan Masjid Al-Falah Dusun Empelu peserta pawai obor dilepaskan dan di tutup secara resmi oleh Jusriwan Datuk Rio Dusun Empelu.

“Dengan adanya pawai obor di malam ISRA’JMI’RAJ ini  semoga berjalan dengan sukses dan hikmat,selesai pawai obor warga Dusun lansung mendengarkan penceramah dari Kab.Bungo.

Mudah – mudahan untuk kedepannya nanti kita tingkatkan lagi dalam meriahkan ISRA”MI”RAJ, Nabi Muhammad SAW.karena isra”mi”Raj merupakan sejarah Islam Kita sebagai umat muslim sudah seharus untuk memeriahkan nya.Ujar Jusriwan

Insya Allah dalam menyambut Hari Raya Idul Fitri 1442 H Nanti kami dari Pemerintah Dusun akan mengadakan Lomba Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) Tingkat Kampung Dalam Dusun Empelu Kecamatan Tanah Sepenggal.tutup nya