Ketua Karang Taruna Dusun Teluk Panjang Murka, Tanda Tangannya Dipalsukan Oknum Perangkat Desa

Gambar Surat Pemanggilan Dari Kejaksaan Negeri Bungo

FAKTA BUNGO –Berawal dari postingannya di Media Sosial Facebook, Rahman selaku Ketua Karang Taruna  Dusun Teluk Panjang menuturkan, bahwa di Kantor Rio Dusun Teluk Panjang belum terpasang bendera Kebangsaan Indonesia, tidak hanya itu saja, tiang benderapun belum dipasang, dari mulai tanggal 1 sampai tanggal 14 Agustus baru mulai terpasang.

“Jangan kan nak masang bendera, tiang bae dak ado, iko dari tanggal 1 Agustus sampai 14 belum jugo, lah viral baru nak masang, ” Tutur Rahman”.

Bacaan Lainnya

Setelah postingan itu disebarkan hingga ratusan kali, akhirnya ada inisiatif warga ataupun Perangkat Dusun untuk memasang tiang tersebut, sangat disayangkan sekali, karena Kantor Rio merupakan tempat utama Rio dan staffnya.

Ketua Karang Taruna tersebut merasa marah dan membeberkan semua permasalahan lewat media sosial, dari mulai pemanggilannya serta Perangkat Dusun dan juga petugas lain yang bisa dicurigai.

“Iko lah bnyak nian nan di panggil oleh Kejari Bungo, sangking bnyak temuan, serta tando tangan awakpun dipalsukan, ” Tegas Rahman”.

Dalam Pemanggilannya di Kejari Bungo Terkait dengan Pembangunan serta Dana Siluman, dan tanda tanggannya dan juga stempel Karang Taruna yang dipalsukan, oleh Oknum Perangkat Dusun Teluk Panjang.

“sayo sebagai Ketua Karang Taruna Dusun Teluk Panjang lah tepanggil Kejari Bungo, karno banyak temuan bagunan dan dana siluman, sampai tando tangan sayo dan stempel karang taruna dipalsukannyo, dengan anggaran puluhan juta, “Tegas Rahman”.

Rahman juga berharap dengan postingannya tersebut adanya respon dari Pemerintah Kabupaten Bungo, Kejari Bungo, untuk mengusut tuntas semua kasus dan temuan-temuan yang ada di Dusun Teluk Panjang hingga selesai.

“Sayo berharap dengan postingan iko ado respon dari pemerintah Kab.Bungo, Kejari Bungo, untuk mengusut sampai tuntas kasus temuan temuan dan dana dak jelas dan kasus  yg ado di Dusun Teluk Panjang, mudah-mudahan sampai ke babak akhir, dan tau siapo orang di balik nyo, “Ujar Rahman”

 

Reporter :EDS

 

 

Pos terkait