Pemdus Lubuk Benteng Salurkan Dana BLT Tahap II

FaktaBungo – Pemerintah Dusun (Pemdus) Dusun Lubuk Benteng Salurkan Bantuan lansungTunai Tahap Dua,Kecamatan Batin III Kabupaten Bungo,Rabu(17-06-2020).menyalurkan langsung kepada 142 Kepala keluarga.

Penyerahan langsung di Di Dusun Lubuk Benteng Kecamatan Batin III. Khairul Rio Dusun Lubuk Benteng sampaikan kepada warga mepaatilah bantuan tersebut sesuai  kebutuhan Rumah tangga dalam wabah Covik-19 ini kata Khairul selaku Rio Dusun Lubuk Benteng.

Bacaan Lainnya

(BlT)Bantuan Langsung Tunai ini dari (DD) Dana Desa Kepada Kepala Keluarga Dusun Lubuk Benteng yang belum mendapatkan Bantuan tidak lama lagi kemungkinan bantuan dari Provinsi yang bersumber dari dana Provinsi dan dari Kabupaten yang bersumber dari APBD setelah pencairan nanti kita langsung bagi kan Kepada Kepala Keluarga yang betul-betul berhak menerima bantuan dalam wabah Covik-19 saat ini.ujar Kahirul

Datuk Rio Dusun Lubuk Benteng serahkan Bantuan Langsung Tunai Ke warga secara simbolis kepada kepala keluarga yang menerima di didampingi Ketua BPD,Babintib Mas,Babinsa,Sekdus dan beberapa pemerintah dusun lain nya.

Penyaluran Bantuan langsung Tunai sebanyak (142) Seratus Empat Puluh kepala keluarga(KK) yang bersumber dari Dana Desa (DD) Dalam Penyaluran Bantuan Langsung  Tunai Sukses di jalan kan.

 

Reporter : Hendri

Editir : Faktabungo.com

Pos terkait